Крышные установки — что это?

Крышные установки — что это?

Крышные установки — это тип наружной рекламы, размещаемый на крышах зданий. Чаще всего высота крышной рекламной установки варьируется от 1-го до 5-ти метров. Ширина данной конструкции напрямую зависит от объема содержимого. Для лучшей видимости в любое время суток, крышные установки могут быть оснащены внутренней подсветкой. В настоещее время популярно изготовление крышных установок в виде световых коробов. Конструкция крышной установки может нести в себе следующие типы наружной рекламы: объёмные буквы, неоновые панно, вывески с бегущей строкой, щитовые рекламные конструкции, табло, а также светодиодные вывески.

Крышные установки — наиболее эффективный и очень сложный в изготовлении тип наружной рекламы. Эта конструкция может быть размещена на любом офисном или ином здании. Благодаря своим большим размерам и правильному оформлению, крышные установки легко увидеть с любой части дороги и в любое время суток. Они основывают образ фирмы, усиливают престиж и статус, благоприятствуют повышению продаж ввиду привлечения большей аудитории потребителей. Порой, крышные установки являются не только эффективным видом наружной рекламы, но еще и обязательным атрибутом имиджа. Крышные установки позволяют повысить узнаваемость бренда, создают положительное впечатление о фирме, способствуют увеличению продаж благодаря привлечению большего количества людей и так далее.

Установка крышной рекламной конструкции очень сложна и требует серьезного отношения. В процессе установки используются специальные крепежные системы, которые специально рассчитаны на высокие нагрузки и воздействия окружающей среды. Это необходимо для повышения надежности крепления и обеспечения безопасности окружающих людей. Обычно, крышные установки являются массивными вывесками, которые используют сложные формы, и в том числе несветовые буквы либо объёмные световые.

Крышные установки дают возможность разрешать сразу несколько маркетинговых целей и обладают целым рядом преимуществ: они зрительно превосходят другие типы наружной рекламы как в плане размеров, так и в плане размещения в пространстве. Кроме того, эти рекламные установки отлично видны с большого расстояния и под любым углом. Это позволяет охватить максимально большую территорию и привлечь внимание потенциальных покупателей и повысить доход за счет повышения узнаваемости бренда.

В конструкцию крышной установки входят секции из сваренных стальных труб. Все секции объединяются между собой поперечными трубами. Очень часто, для повышения надежности и устойчивости к ветру, требуется использование бетонных блоков в основании конструкции. В роли крышной установки могут выступать металлические конструкции с баннерными растяжками, световые короба либо объёмные буквы вместе с фирменными деталями. В качестве подсветки крышных установок могут выступать светодиоды, прожектора, неоновые лампы, люминесцентные лампы и многое другое. Благодаря качественной подсветке, крышные рекламные установки будут привлекать к себе внимание в любое время суток.

Изготовление крышной рекламной установки — очень сложны процесс, в который входит оценка состояния крыши и возможность монтажа крепежей, дизайн рекламы и ее регистрация, сборка и многое другое. Это работа для квалифицированных специалистов. Мы с радостью поможем Вам.